Für die kommende Saison ist es der SG 1991 gelungen Toni Maci als Nachfolger für Harry Dahlem zu verpflichten. Sein Wohnort ist Gerolstein, er arbeitet in einem großen metallverarbeitenden Betrieb in Andernach. Er ist Vater zweier Mädchen und nennt als Lebensmotto "Alles dafür zu tun, um glücklich zu sein". Fußballerisch begann er erst in der C-Jugend in Gönnersdorf, wechselte dann für zwei Jahre zu Fortuna Köln. Unter Peter Wagner spielte er dann zwei Jahre für den damaligen Oberligisten SV Prüm. Anschließend zog es ihn für fast vier Jahre zum Oberligisten FK Pirmasens und danach zum Ligakonkurrenten TuS Mayen. Nach dessen vier Jahren wechselte er zur SG Ellscheid in die Rheinlandliga, Im Sommer 2011 übernahm er den ambitionierten A-Ligisten Hillesheim/Berndorf bis 2015 und schaffte den Aufstieg in die Bezirksliga. Die SG Deudesfeld Üdersdorf ist somit die zweite Trainerstation, wir  freuen uns auf die Zusammenarbeit mit einem ambitionierten Trainer der optimal zu unserer sehr jungen Mannschaft passt.